Au fond de mon atelier, au sein de votre association, dans votre école, dans votre maison de retraite, au milieu de votre salon, dans votre café préféré, au détours d'un voyage; je crée, vous créez, nous créons. Couture,déco,fimo,scrapbooking, cuisine, ensemble, nous partons à la découverte de notre créativité. Des objets personnalisés, des ateliers créatifs, des tutoriels, avec une pincée de créativité et quelques conseils, tout devient possible pour tous et partout!
3 Novembre 2014
Coucou toi!
Un petit creux ce soir?
Et si tu préparais un petit truc vite fait, mais qui fera à coup sur un gros succès?
Bon, c'est sur, il te faudra tout de même un filet de canard, du jus d'orange, quelques amandes, de la coriandre, un oignon et deux cuillères de miel...
Ah? Tu avais ça dans ton placard? Qu'elle chance! Tu peux donc réaliser avec moi un canard rôti aux amandes, au miel et à l'orange.
Si tu as quelques légumes de saison, commence par les couper grossièrement dans un plat à four. Ajoute quelques herbes, sel et poivre, et de gros morceaux de beurre (hum... Ce sont tes cuisses qui vont être contentes, mais peu importe!)...
Ensuite:
Fais les revenir sur le côté gras, jusqu'à ce que la graisse fonde
Ajoute des oignons si tu en as, coupés en morceaux
Ajoute des amandes en morceaux ou effilées
Ajoute deux cuillers de miel et laisse dorer 5 minutes
Ajoute deux feuilles de coriandre
Déglaces au jus d'orange
Et voilà! Très bon appétit à toi et à très vite! Et si tu ne peux pas attendre jusque là, ou que tu cherches une idée de dessert: rendez vous ICI pour plein de nouvelles idées!